print

Vista previa e impresión

Propiedades

Vista previa e impresión

Propiedades

Pasos (13) arrow_drop_up arrow_drop_down
Negociaciones comerciales internacionales  (3) expand_more expand_less
Obtención documento de envió de la muestra  (2) expand_more expand_less
Obtención constancia fitosanitaria de muestra  (4) expand_more expand_less
Obtención certificado fitosanitario de muestra  (4) expand_more expand_less

arrow_drop_up arrow_drop_down
Resumen del procedimiento

Instituciones involucradas 6 expand_more expand_less

Exportador de café (x 3)
Bancos Nacionales (BANCENTRO, BAC y BANPRO) (x 2)
Empresa de transporte y logística
Ministerio Agropecuario y Forestal (MAGFOR) - Edificio DGPSA (x 3)
Banco LAFISE BANCENTRO
Centro de Trámites de las Exportaciones (CETREX) (x 3)

Resultado 2 expand_more expand_less

Contrato de venta de café firmado por ambas partes
Certificado fitosanitario de la muestra de café

Requisitos expand_more expand_less

Orden de pago del Registro de la Propiedad Intelectual (x 2)
Contrato de venta de café firmado por ambas partes
Documento de identidad (x 4)
Comprobante depósito bancario de envió de la muestra de café
Orden de pago tasa básica
Formulario de solicitud de inspección fitosanitario debidamente llenado
Ordén de pago de emisión de certificado
Dictamen legal del banco
Constancia de Certificación Fitosanitario de muestra de café (x 2)
Bill of Landing de la muestra
Guía aérea de la muestra
Carta de porte de la muestra
Manifiesto de carga de la muestra
Formulario de solicitud de certificado fitosanitario

Costo expand_more expand_less

Detalle de costos

Calcule sus costos

USD 0 -
USD  10 por inspección fitosanitaria
de la muestra de café.
NIO 0 -
NIO  50 por Valor FOB de la mercancia
Menor de $2001.00
USD 0 -
USD  10 por poliza de declaración aduanera
NIO 0 -
NIO  5 por hoja de seguridad
NIO 0 -
NIO  150 por envío
ida o regreso El Rama.
NIO 0 -
NIO  10 por certificado

Duración total 1 días - 5 días expand_more expand_less

  min Max.
Duración total: 1 días 5 días
de la cual:
Espera en fila: 10h. 55mn 12h. 30mn
Tiempo de atención: 10h. 55mn 12h. 50mn
Entre pasos: 1 días 3 días

Base legal 3 expand_more expand_less

Decreto 2-99: Reglamento de la Ley 291 Decreto 2-99: Reglamento de la Ley 291 numeral 1, 2, 3, 4.
  Artículo 26
Ley No.291: Ley Básica de Salud Animal y Sanidad Vegetal Ley No. 291: Ley básica de Salud Animal y Sanidad Vegetal
  Artículos 46, 53, 56, 67
Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense para la Certificación Fitosanitario de Productos y Subproduct Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense Certificación Fitosanitario de Productos y Subproducto numeral 4.2.2
Powered by eRegulations ©, a content management system developed by UNCTAD's Business Facilitation Program and licensed under Creative Commons License